--- AHHHH Y TAMBIÉN TE DIRÉ COSITAS BUENAS-BUENAS!!!! ---

CASA JULIÁN.

lunes, 28 de marzo de 2011

Tres veces pasé por la puerta y no tuve narices de entrar, y eso que un poquito más arriba, en Casa Julián bar me habían asegurado que era ahí. Tres veces pasé hasta que Matías salió a por nosotros. En principio pensé que era broma, parecía la entrada de un almacén o una cochera muy antigua, el suelo de cemento, las paredes no han visto la pintura desde hace décadas,…el techo tampoco, y de éste colgaban cables con casquillos y la bombilla pelada, pero da igual, no te centres en eso, lo importante está por venir cuando te traigan la carne. No te preguntarán cómo la quieres, si al punto o a al punto y coma, Matías sabe como se ha de hacer, por algo es uno de los mejores parrilleros de España y reconocido internacionalmente.
Si buscas la mejor carne de España, Casa Julián es tu sitio, su carta escueta….bueno no es escueta, no hay, a diferencia de la de vinos, aunque como ya sabes a lo que vas, no necesitas que lo escriban. De primero podrás elegir entre cogollos, ibéricos o espárragos, no hay más, y de segundo chuletón, bueno, mejor digamos CHULETÓN con mayúsculas porque no probarás una carne mejor seleccionada, ni hecha con más sabiduría y cariño, ni, por su puesto, más exquisita. Acompañada de pimientos de piquillo, su otra especialidad. No reserves si quieres comer algo que no sea lo que te he dicho porque no lo hay.
Mi consejo: si te gusta la carne y te quieres comer el mejor chuletón, no lo dudes, pero reserva antes.

C/ Santa Clara, 6
Tlf: 943671417
20400 - Tolosa

http://www.casajuliandetolosa.com/

0 comentarios: